"Danzarin"

International Dance School

facebook  Одноклассники  В контакте  livejournal

Он и она. В поиске...

В поиске взаимопонимания и доверия. Мастер-класс. КиевВ субботу 21.09.15 в 17.00 в неКафе Беседницца.

Он и Она. В поиске взаимопонимания и доверия. Мастер-класс


Место проведения мастер-класса:
г. Киев,
Метро Олимпийская,
ул. Жилянская 5Б, войти в арку возле кафе «Имбирь», пройти 30 метров прямо и повернуть налево.

Гости данной встречи оплачивают только прибывание в некафе Беседниzzа -16грн/час.
В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, узвара и печенья, сладостей.

Отношения между мужчиной и женщиной
– вечная тема интереса философов, писателей, поэтов, художников, психологов, да и каждого человека, понимающего важность этой составляющей для ощущения счастья.

Время всегда было быстротечно. А в современном мире его полет ускорился в разы. Наше окружение, интересы, условия жизни, да и возраст меняются с неимоверной скоростью.

Мы ежедневно сталкиваемся с задачей установления, поддержания и развития отношений. При этом, многие из нас уделяют излишнее внимание знакомству, первому впечатлению, завязыванию взаимоотношений и практически не заботятся об их развитии. «Захватив плацдарм» мы надеемся, что его «удержание» произойдет само собой. Это вполне соответствует природе человека. Мы стремимся к экономии энергии. Достигая желанного результата, мы склоны успокаиваться, наслаждаться новым качеством и его преимуществами. При этом забываем, что даже если мы ничего в себе не меняем наши взаимоотношения со значимым для нас человеком нередко деформируются на одном лишь основании, что все вокруг нас движется и изменяется. Важно осознавать эти трансформации, научиться влиять на них, а порой и стимулировать положительные перемены в отношениях.

Искусство сохранять отношения столь же важно как умение найти и распознать человека, способного подарить и разделить с тобой счастье жизни.

Мой подход к гармонизации отношений мужчины и женщины основывается на феномене парного танца. Для приобретения и развития навыков коммуникации я использую множество стилей: от танго и вальса до сальсы и рок-н-ролла в их взаимодействии с элементами социально-психологического тренинга. При этом, прежде всего мы обратимся к танцу не как к цели, а как к средству. Мы не будем ставить задачу научиться танцевать на уровне чемпионов мира или солистов театра. Для нас важно научиться лучше понимать друг друга. И парные танцы как средство общения и досуга великолепно справляются с этой миссией. Оглушительный гром оваций переполненных залов ничто по сравнению с благодарными глазами партнера.

Ключевые слова нашего мастер-класса: Понимание, Интуиция, Интерес, Доверие, Спонтанность, Импровизация.

Я не предлагаю «проверенные» схемы и стратегии поведения. Во время занятия мы научимся (или подойдем к осознанию необходимости) слышать себя и партнера, чувствовать и понимать его реакции, выстраивать диалог и пробуждать стремление к развитию. Мы приобретем опыт выстраивания доверительных отношений. Постараемся ответить на извечный вопрос – «Что во мне не так?» Мы также рассмотрим Танец как путь к семейным отношениям, как урок соблазнения во взаимоотношениях мужчины и женщины, как средство поиска идеального супруга.

Присоединяйтесь к нам!

Ведущий мастер-класса Андрей Смотрицкий.
Научный сотрудник Института социальной и политической психологии Академии педагогических наук Украины. Танцор, хореограф и учитель танцев.

По окончании мастер-класса также пройдет Презентация первой части нового уникального в СНГ проекта Международного танцевального салона Андрея Смотрицкого «Путешествия в мир танца» - «Танго Гарделя», включающего групповые и индивидуальные уроки, практики и вечеринки, лекции по музыкальности, мастер-классы и танцевальный тур в столицу Аргентины Буэнос Айрес – родину танго.

В серии «Путешествия в мир танца» Вам предлагаются также комплексные курсы освоения навыков и погружение в другие популярные парные танцы (венский вальс, сальса, свинг, танго, пасодобль, фламенко, самба, румба, ча-ча-ча, рок-н-ролл и др.):

«Венский бал»: октябрь – февраль 2014
«Кубинская сальса»: январь – апрель 2014
«Свинг Нью Йорка»: май – август 2014
«Танго Парижа»: сентябрь – октябрь 2014
«Испанская страсть пасодобля и фламенко»: (даты уточняются)
«Бразильский карнавал самбы»: (даты уточняются)
«Кубинский калейдоскоп эмоций: Танец любви – Румба и озорная Ча-ча-ча»: (даты уточняются)
«Рок-н-ролл в Лондоне (Ливерпуле)»: (даты уточняются)

Оригинальная методика обучения позволит вам непринужденно вписать в свою жизнь умение танцевать в паре. Вы приобретете возможность полноценного проведения свободного времени вдвоем с близким человеком. Расширите возможности самовыражения. Вы ощутите близость на уровне дыхания, ритма сердца, прикосновений, энергии намерения

Венцом каждого из наших курсов является поездка на родину того или иного танца. Вам представится уникальная в своем роде возможность окунуться в незабываемую аутентичную атмосферу праздника. Познакомиться с историей танца, его традициями. Взять мастер-классы у местных маэстро. Увидеть оригинальное исполнение и потанцевать в обществе подлинных носителей танца. Ощутить на себе первозданную энергию танца в паре.

Следите за нашими анонсами на сайте Международного танцевального салона Андрея Смотрицкого «Danzarin»: www.danzarin.kiev.ua Справки по телефону: 096-9500095.

Будем рады видеть вас на нашем мастер-классе.